UD Trucks news: 東雲カスタマーセンター、大田カスタマーセンター統合のお知らせ

2018.04.10 | 印刷 ダウンロード

UDトラックス株式会社は、サービスネットワーク最適化のため、2018年4月30日より、関東支社 大田カスタマーセンターを東雲カスタマーセンターに統合いたします。

当社は、国内系列販売店での店舗リニューアルを進めると共に、お客様へのより良いサービス提供のため、サービスネットワーク最適化を図っております。本統合は、その取り組みの一環となります。
お客様からビジネスパートナーとして選ばれるブランド・企業になることを目指し、統合後の東雲カスタマーセンターでは、より良いアフターサービスをご提供することで、お客様の安全稼働を支えてまいります。

【 統合後のアフターサービス窓口 】

UDトラックス株式会社 関東支社
 東雲カスタマーセンター
  〒135-8551 東京都江東区東雲2-12-43
  電話 03-3520-2471
  FAX 03-3520-2318

当ニュースに関するお問い合わせ先
Info.udtrucks.japan@udtrucks.co.jp

【UDトラックスについて】
UDトラックスは包括的な輸送ソリューションを提供する日本の商用車ブランドです。1935年に設立されたUDトラックスは、2007年以降ボルボ・グループの一員となりました。日本(埼玉県上尾市)に本拠を置き、創業より、「時代が求めるトラック・サービスを提供する」事をビジョンとしています。国内のみならず世界60カ国以上で、UDのDNAであるUltimate Dependability (究極の信頼)を受け継いだ大・中・小型トラックとサービスを提供し、お客様にとって卓越したビジネスパートナーとして選ばれるブランド・企業になることを私たちの使命としています。