UD Trucks news: 小松カスタマーセンターリニューアルオープンのお知らせ

2018.03.16 | 印刷 ダウンロード

UDトラックス株式会社は、来る3月17日に小松カスタマーセンターをリニューアルオープンします。

北陸・長野支社小松カスタマーセンターは、石川県に2か所あるUDトラックスのサービス拠点のひとつです。北陸新幹線の福井延長計画に伴う建て替えで、工事中はお客様に大変ご不便をおかけしましたが、リニューアル後はお客様の待合室を建物内に新設し、狭いながらもより気持ちよくお待ち頂けるようになりました。
整備工場内も、ベイサイズを拡大し、お客様のお車の稼働を支えるべく、より迅速で安全な整備環境を実現しています。
お客様により良いサービスをご提供するための新しい設備とUD純正サービスの技術力で、お客様の安全運行と安定稼働に貢献します。

小松カスタマーセンター概要
名 称 UDトラックス株式会社 北陸・長野支社
小松カスタマーセンター
所在地 〒923-0021
石川県小松市島田町チ84-1
0761-21-3433
カスタマーセンター長 高間 剛
営業開始日(フル稼働)
2018年3月17日※
※竣工式ならびにユーザー様向けイベントを2018年3月16日に行います。

20180316_komatsu

当ニュースに関するお問い合わせ先
Info.udtrucks.japan@udtrucks.co.jp

【UDトラックスについて】
UDトラックスは包括的な輸送ソリューションを提供する日本の商用車ブランドです。1935年に設立されたUDトラックスは、2007年以降ボルボ・グループの一員となりました。日本(埼玉県上尾市)に本拠を置き、創業より、「時代が求めるトラック・サービスを提供する」事をビジョンとしています。国内のみならず世界60カ国以上で、UDのDNAであるUltimate Dependability (究極の信頼)を受け継いだ大・中・小型トラックとサービスを提供し、お客様にとって卓越したビジネスパートナーとして選ばれるブランド・企業になることを私たちの使命としています。