Press release:UDトラックス、国内販売事業の人事を発表

2018.05.01 | 印刷 ダウンロード

UDトラックス株式会社(本社:埼玉県上尾市、代表取締役社長:村上吉弘)は、平成30年5月1日付の国内販売事業の人事を以下のとおり発表いたします。

国内販売事業最高責任者に現近畿支社支社長の丸山浩二が平成30年5月1日付で就任いたします。
本就任を受けて丸山浩二は「現最高責任者の村上が7年間築き上げてきた『お客様からビジネスパートナーとして選ばれるブランド・企業』の理念を継承・強化し、お客様に最高のトラックとサービスをご提供するために引き続き全力を尽くしてまいります」と抱負を述べています。

尚、村上吉弘は平成30年5月1日付で同職を退任します。

丸山浩二(まるやま・こうじ)の略歴
昭和60年日産ディーゼル工業(現UDトラックス)入社。
販売、マーケティング、戦略企画部などを経て平成23年国内営業部門バイスプレジデント。平成24年より中部支社支社長、平成27年より近畿支社支社長を歴任し、平成30年5月1日国内販売事業 最高責任者就任。57歳。

press-release_20180426-1

また本人事に伴い、関東、中部、近畿各支社の支社長が、以下の通り就任いたします。

press-release_20180426-2   press-release_20180426-3   press-release_20180426-4

関東支社 支社長
森本將之
  中部支社 支社長
森田英之
  近畿支社 支社長
立川裕之

栗橋 恵都子
Info.udtrucks.japan@udtrucks.co.jp

【UDトラックスについて】
UDトラックスは包括的な輸送ソリューションを提供する日本の商用車ブランドです。1935年に設立されたUDトラックスは、2007年以降ボルボ・グループの一員となりました。日本(埼玉県上尾市)に本拠を置き、創業より、「時代が求めるトラック・サービスを提供する」事をビジョンとしています。国内のみならず世界60カ国以上で、UDのDNAであるUltimate Dependability (究極の信頼)を受け継いだ大・中・小型トラックとサービスを提供し、お客様にとって卓越したビジネスパートナーとして選ばれるブランド・企業になることを私たちの使命としています。