上場廃止日決定のお知らせ

2007.06.22 | 印刷

2007年6月22日

本日、東京証券取引所より、当社普通株式の市場第一部からの上場廃止日が決定したとの発表がありました。整理ポスト割当期間も含めて、下記のとおり、お知らせいたします。

1.上場廃止日 平成19年7月23日(月)
2.整理ポスト割当期間 平成19年6月23日(土)から平成19年7月22日(日)まで
3.上場廃止理由 本年2月に行われたエヌエー社(ボルボ社の100%子会社)による友好的TOBの結果、平成19年3月31日現在における当社株式の少数特定者持株数が上場株式数の90%を超えていることが、本日提出した有価証券報告書で確認されたため。

<ご参考>
株券上場廃止基準第2条第1項第2号a ( b ) (少数特定者持株数が上場株式数の90%を超えている場合であって、上場会社が当取引所が定める日までに当取引所の定める公募、売出し又は数量制限付分売予定書を当取引所に提出しないとき)該当のため。