UD Trucks untuk Keempat Kalinya Menggelar Acara Apresiasi Pengemudi Truk di Cirebon

12 April 2017 | Cetak

JAKARTA, 11 April, 2017 – UD Trucks bersama dengan distributornya – PT Astra International UD Trucks Sales Operations tahun ini kembali hadir untuk memberikan apresiasi bagi para pengemudi truk Indonesia melalui kegiatan aktivasi apresiasi bagi pengemudi truk yang berlangsung mulai tanggal 11-13 April 2017, di SPBU 208B Jalan Tol Kanci-Jakarta.

Setelah berhasil menggaet kurang lebih 2000 pengemudi truk sepanjang tahun 2016, melalui pengadaan 3 aktivasi apresiasi pengemudi truk di 3 pom bensin di Jakarta, Semarang, dan Surabaya, kali ini UD Trucks hadir untuk keempat kalinya dalam kegiatan yang sama di wilayah kota Cirebon, Jawa Barat.

Aktivasi yang berlangsung selama 3 hari ini, dimulai dari tanggal 11-13 April, 2017 mengambil tema yang merujuk pada brand promise UD Trucks, “ Going the Extra Mile”. Kampanya ini selain bertujuan untuk menyemangati kembali pengemudi truk, sehingga mereka dapat mengemudi dengan lebih aman, hemat bahan bakar juga menyadari pentingnya keselamatan di jalan raya melalui pemberian kiat-kiat mengemudi yang aman, dan cara menghemat bahan bakar.

Di penghujung acara, para pengemudi pun sebelum melanjutkan perjalanan disuguhkan makanan dan minuman.

Dengan menunjukkan perhatian terhadap pengemudi sebagai titik interaksi yang utama, UD Trucks bersama dengan PT Astra International UD Trucks Sales Operations ingin menyegarkan kembali brand yang telah berada di Indonesia selama 30 tahun lebih

Untuk info lebih lanjut, silakan hubungi:

Vanda Kusumaningrum

Manajer Komunikasi

Telephone: +62 21 2935 4200

Telefax: +62 21 2903 9215

Mobile: +62 811 945 9055

E-mail: vanda.kusumaningrum@volvo.com

Untuk mengetahui lebih banyak kisah dari UD Trucks, kunjungi situs

UD Trucks adalah penyedia solusi transportasi, yang mengkhususkan diri di bidang efisiensi bahan bakar dan uptime. Perusahaan ini menjual dan melayani truk light, medium, dan heavy duty,  serta kendaraan khusus. UD Trucks didirikan di Jepang pada tahun 1935 dan menjadi bagian dari Grup Volvo pada tahun 2007. Dengan kantor pusatnya yang terletak di Ageo, Jepang, UD Trucks mendukung penjualan dan layanan di lebih dari 60 negara melalui jaringan di seluruh dunia. Pada tahun 2014, lebih dari 24.000 truk UD dikirim di seluruh dunia.