UD Trucks Mendukung Pembangunan Infrastruktur dengan Quester

07 Januari 2016 | Cetak

Jakarta, 9 Sepmber 2015 – UD Trucks berpartisipasi di eksibisi konstruksi terbesar, Indonesian Mining Expo 2015. Quester menawarkan solusi transportasi modern yang sesuai dengan perkembangan pasar Indonesia.

UD Trucks dengan bangga menampilkan tradisi pasar Jepang dalam mengembangkan truk yang berkualitas, telah lama berhasil mengirimkan truk ke pasar Asia, Timur Tengah dan Amerika Selatan. Dengan Quester, UD Trucks saat ini berhasil memasuki era baru dengan memperkuat cakupan truk baru – Quester yang dirancang khusus untuk pasar baru termasuk Indonesia.

Kualitas global dirancang khusus untuk pasar baru

Desain Quester fokus pada dedikasi UD Trucks untuk bersaing dalam pasar yang berkembang. Dengan Quester, UD Trucks menawarkan kendaraan yang terjangkau dengan fleksibilitas untuk modifikasi tergantung dari kebutuhan transportasi yang diperlukan. Disaat yang sama, Quester juga hemat bahan bakar dan kecepatan rata-rata yang tinggi.Ini merupakan truk Jepang pertama yang mampu menyediakan kepentingan transportasi heavy duty berdasarkan flatform yang sama. Ini juag merupakan produk UD Trucks petama yang dibangun di luar Jepang, memanfaatkan keahlian UD Trucks di Jepang dan pembangunan global dari sumber daya Volvo Group.

Quester merupakan hasil dari lebih dari 400 tenaga ahli dari berbagai kebangsaan dengan berbagai latar belakang pengetahuan dan pengalaman yang berbeda yang terlibat untuk berkontribusi untuk merancang, mengembangkan, mengesahkan dan mengindustrialisasikan layanan yang terkait. Para insinyur terlatih ini menghabiskan 1,500,000 jam teknik dan 65.000 jam pengetesan untuk memastikan Quester memberikan hasil baik yang nyata sama seperti ketika hal ini dicetuskan.

“Beberapa tahun belakangan ini, khususnya di Indonesia, UD Trucks terus meningkatkan layannya, salah satunya dengan memperbarui jangkauan layanannya dengan peralatan yang moden, teknologi, proses dan infrastruktur ke tingkat yang lebih tinggi. Di tahun 2014, kami secara khusus membangun sebuah fasilitas di Kalimantan yang membantu mempersingkat waktu pengiriman suku cadang” kata Valery Muyard, Presiden Direktur UD Trucks Indonesia.

Quester – Ragam produk untuk berbagai aplikasi transportasi, dengan harga kompetitif

Quester – produk terbaru yang kami luncurkan tahun lalu, kini telah disempurnakan dan menawarkan berbagai konfigurasi untuk memenuhi berbagai kebutuhan transportasi dengan harga yang kompetitif. Truk heavy-duty asal Jepang yang modern ini bisa disesuaikan untuk sebagian besar kebutuhan transportasi. Truk ini juga mampu menjaga konsumsi bahan bakar, kapasitas angkut, performa, dan daya tahannya yang luar biasa. Pelanggan kami dapat menikmati keuntungan dari skema pembiayaan yang menarik berupa bunga 0% dan uang muka yang hanya sebesar 10%. Pelanggan juga berpeluang mendapatkan layanan gratis perawatan preventif selama 4 tahun dan biaya tambahannya dimasukkan ke dalam cicilan bulanan mereka.

Quester cocok untuk pembangunan infrastruktur di Indonesia

Tahun ini, UD Trucks menampilkan ragam produk terbarunya di IME 2015, Quester CWE 280 64R Dump dan CWE 280 64R Mixer sangat cocok untuk pembangunan infrastruktur di Indonesia. Chassis dari truk heacy duty dengan kualitas fleksibilitas tinggi sebagai fitur utamanya, yang memungkinkan untuk menyediakan pilihan pada tampilan chassis untuk memberikan pengaturan penempatan yang fleksibel termasuk basis roda, ragam ukuran tanki bahan bakar, mixer yang berbeda, dan telematics yang berguna untuk digunakan di jalan-jalan baru yang akan dibukan diseluruh Indonesia.

Quester berasal dari warisan sejarah indonesia dan dirancang khusus Indonesia

Dalam perayaan UD Trucks yang ke-80 tahun di dunia, kehadiran UD Trucks mendapat pengakuan di Indonesia. Daya tahan produk adalah salah satu contoh yang pelanggan ingat selama menggunakan produk.

Pelanggan UD Trucks mengandalkan merek tersebut dan hari ini telah meningkat secara signifikan oleh sebuah jaringan yang besar dari United Tractors, yang telah menjadi partner distribusi UD Trucks di Indonesia sejak 1982. Pelanggan juga menikmati berbagai layanan yang diberikan serta dukungan pasca penjualan untuk menjamin transportasi bekerja. Secara stategis berada dan dibawah cabang resmi United Tractors sejak lama dan sudah mempersiapkan untuk mendukung Quester dengan tawaran berdasarkan biaya operasional minimal, efisiensi bahan bakar dan uptime.

Valery menutup konferensi persi hari ini menyatakan komitmen UD Trucks, “Kehadiran UD Trucks telah terealisasi di Indonesia selama 30 tahun, dan dengan Quester, kami akan Go the extra mile untuk pelanggan kami dan menjadi mitra bisnis terbaik untuk melakukan segala sesuatu yang dibutuhkan untuk membuat itu terjadi. Untuk itu, UD Trucks akan terus mendukung dan membantu mengembangkan bisnis pelanggan dan juga ekonomi Indonesia.”

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi :

Vanda Kusumaningrum

Communications Manager

Telephone: +62 21 2935 4200

Telefax: +62 21 2903 9215

Mobile: +62 811 945 9055

E-mail: vanda.kusumaningrum@volvo.com

Untuk cerita lebih lanjut mengenai UD Trucks, dapat mengunjungi http://www.udtrucks.com/