UD Experience Center Dibuka di Ageo, Jepang

19 Juni 2013 | Cetak

UD Experience Center baru di kantor pusat UD Trucks di Ageo, Jepang, diharapkan akan menyambut lebih dari 2.000 pengunjung dari seluruh dunia pada tahun 2013.

UD Trucks baru-baru ini membuka UD Experience Center di kantor pusat UD Trucks di Ageo, Jepang. Area seluas 600m2 ini melayani peserta program UD Experience dan membantu mereka untuk lebih memahami merek UD. Program yang diluncurkan pada tahun 2012 ini melibatkan berbagai aktivitas seperti presentasi UD History and Brand, tur ke pabrik bersama pemandu, diikuti dengan pengalaman Touch and Ride, di mana pengunjung dapat mencoba mengendarai UD Trucks.

“Program ini mengajak pengunjung untuk mengalami monozukuri, menyentuh produk kami dan mengoperasikannya,” kata Tomohisa Ishida, Head of UD Trucks Brand Strategy and Marketing. “Singkatnya,” ungkap Ishida, “kami ingin pelanggan lebih memahami filosofi merek kami.”

UD Experience Center menunjukkan janji merek kami “Menjadi yang Terdepan” dengan menciptakan lintasan lari melingkar yang ditandai dengan garis putus-putus di bagian tengah dan penanda jarak maraton. Tema area kerja “gemba” juga dapat dirasakan melalui pencahayaan dan dekorasié ruangan, yang dirancang untuk menyerupai fasilitas perawatan dealer. Untuk lebih memahami warisan merek UD, 6TW12 (truk dengan daya angkut 10 ton pertama yang dijual di Jepang) yang telah direstorasi dari tahun 1960-an juga dipamerkan.

UD Experience Center adalah konsep penting dalam program UD Experience. Dapat menyentuh dan mencoba truk Quon dan Condor yang dipamerkan memberikan gambaran yang lebih jelas dan pemahaman yang lebih baik tentang merek UD. Kantor pusat UD Trucks berharap dapat menyambut lebih dari 2.000 pengunjung, termasuk pelanggan, karyawan, dan media tahun ini.

Untuk informasi selengkapnya, hubungi

Media Relations APAC, Elton Zhou

Telp: (China) + 86 (10) 6598-2210

Media Relations APAC, Etsuko Kurihashi

Telp: (Jepang) +81 (48) 726-7601

Download: Siaran pers

UD Trucks adalah penyedia solusi transportasi, dengan spesialisasi efisiensi bahan bakar dan waktu operasi. Perusahaan ini menjual dan melayani truk tugas ringan, menengah, maupun berat serta kendaraan khusus. UD Trucks didirikan di Jepang pada tahun 1935 dan bergabung dengan Volvo Group pada tahun 2007. Dengan kantor pusat di Ageo, Jepang, UD Trucks mendukung penjualan dan layanan di lebih dari 60 negara di seluruh jaringan global. Pada tahun 2012, lebih dari 21.000 truk UD dikirim ke seluruh dunia.

Untuk informasi selengkapnya, hubungi

Media Relations APAC, Elton Zhou

Telp: (China) + 86 (10) 6598-2210

Media Relations APAC, Etsuko Kurihashi

Telp: (Jepang) +81 (48) 726-7601

Download: Siaran pers

UD Trucks adalah penyedia solusi transportasi dengan spesialisasi efisiensi bahan bakar dan waktu operasi, yang menawarkan serangkaian truk tugas menengah dan berat, serta kendaraan khusus. Sebagai salah satu merek truk terkemuka di Jepang, UD Trucks didirikan di Jepang pada tahun 1935, dan pada tahun 2007 bergabung dengan Volvo Group, salah satu produsen truk, bus, peralatan konstruksi, dan sistem penggerak untuk aplikasi kelautan dan industri terkemuka di dunia. Kini UD Trucks, dengan kantor pusatnya di Jepang, melakukan penjualan dan layanan di lebih dari 64 negara di seluruh jaringan global yang terdiri atas 233 dealer. Pada tahun 2012, lebih dari 21.000 truk UD dikirim ke seluruh dunia. Misi  UD Trucks adalah menambah nilai Ultimate Dependability pada semua produk UD, untuk menjadi yang terbaik dalam hal-hal penting yang memenuhi kebutuhan spesifik pelanggan.